Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 31.03.2024 09:00

Телерадиосигнал пропадет в части Ростовской области с 1 апреля

В Ростовской области из-за проведения профилактических мероприятий с 1 апреля возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала, сообщает Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС).


Отмечается, что некоторые работы могут быть отменены (перенесены на другое время) из-за плохих погодных условий. Все отключения трансляции согласованы с вещателями.

В понедельник, 1 апреля без телевиденья и радио останутся жители Первомайского в Кашарском районе, Семикаракорска, Тацинской и Титовки в Миллеровском районе.

В вторник, 2 апреля отключения ожидаются в Барило-Крепинской Родионово-Несветайского района, Большой Мартыновке, Солонецком Обливского района и Тацинской.

В среду, 3 апреля телерадиосигнал пропадет в Новоалексеевке Тарасовского района, Ремонтном и Солонецком Обливского района.

В четверг, 4 апреля теелрадиосигнала не будет в Валуевке Ремонтненского района, Каштановском Обливского района и Покровском Неклиновского района.

В пятницу, 5 апреля проблемы с приемом телевидения и радио возникнут у жителей Позднеевки Миллеровского района, Тациноской и Федосеевки Заветинского района.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
0