Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Общество, 19.10.2020 13:04

Татьяна Быковская добавила в черный список паблик, писавший о кошмарной ситуации в ЦРБ Белой Калитвы

Татьяна Быковская добавила в черный список паблик, писавший о кошмарной ситуации в ЦРБ Белой Калитвы

В паблике рассказали, что министр заблокировала их страницу. Фото: правительство Ростовская область

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская забанила аккаунт городского сообщества Белой Калитвы в Instagram, который распространял информацию о ситуации в белокалитвенской ЦРБ. Об этом паблик сообщил местной жительницы, также распространяющей информацию, а та выложила это во всеобщий доступ.

Вчера читатели «Блокнот Ростов» прислали в редакцию жуткие кадры. На них пожилые люди лежат на полу больницы вместо коек. Снявшие кадры очевидцы рассказали, что старики лежат уже продолжительное время — подняться у них просто нет сил, а медсестра одна и сама она не справится. Фото были сделаны родственницей одной из пациенток, попавшей в ЦРБ с пневмонией. Как она рассказала, больной девушке приходится буквально вымаливать лечение.

WhatsApp Image 2020-10-19 at 12.42.59.jpeg

Неравнодушные местные жители решили распространить информацию о сложившейся ситуации, чтобы привлечь внимание властей к проблеме. Разместил рассказ и городской паблик, в комментариях начали активно отмечать губернатора Ростовской области и министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую.

— А знаете, что сделала Быковская? Заблокировала наш аккаунт, — пояснили в паблике.

Видимо министру надоели постоянные упоминания о ситуации в районной больнице Белой Калитвы.

При этом после рассказа о девушке, местные жители стали рассказывать похожие истории о ЦРБ Белой Калитвы. Все они говорили о том, что в больнице не хватает медперсонала и лекарств, которые в итоге приходится покупать за свой счет.

Григорий Мелихов
Фото:  Instagram.com

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна БыковскаяЦРББелая КалитвамедицинапабликсообществоМинздрав
2
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое