Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 05.11.2019 17:48

Таинственно пропавший после ДТП дончанин найден мертвым

Таинственно пропавший после ДТП дончанин найден мертвым

Родные опознали тело молодого человека. Фото: Руслана П. с личной страницы в соцсетях

Сегодня, 5 ноября, трагедией завершился поиск 21-летнего жителя Новочеркасска Руслана Попова.

Тело молодого человека, которое сейчас находится в морге города Азова, опознала семья. Родные до последнего надеялись найти Руслана живым. Он пропал 2 ноября после дружеской встречи в Батайске. Вечером дончанин отправился пешком в Ростов, а на одной из улиц – таинственно исчез. Камеры наблюдения на АЗС зафиксировали, в какую сторону он направился, но дальше участок оказался неосвещенным.

На следующий день после исчезновения было написано заявление в полицию, а друзья Руслана провели независимое расследование и обнаружили страшные улики. На обочине остались кроссовки новочеркасца и следы крови. Кроме того, видно было, что по земле волочили что-то тяжелое. Первым предположением стало, что молодой человек стал жертвой аварии, но водитель решил скрыть улики и украл пострадавшего вместо того, чтобы отвезти его в больницу.

После этого несколько суток большая команда неравнодушных людей искала машину и нашла в одном из небольших поселений Ростовской области, припаркованный возле недостроенного дома, автомобиль. На нем были следы повреждений и кровь. Полиция оцепила здание и не пустила внутрь друзей Руслана. Позже стало известно, что его больше нет в живых. Информацию подтвердила сестра погибшего.

– По предварительной информации, Руслан погиб от сильного удара. Эксперты говорят, что, да, это мог быть автомобиль, – цитирует Викторию Землянову паблик «Новочеркасск Сегодня».

Тело дончанина изучают судмедэксперты и выясняют точную причину гибели новочеркасца. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смертьРуслан ПоповРостовская областьпоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое