Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 04.11.2019 13:29

В Батайске пропал молодой дончанин, которого сбила машина

В Батайске пропал молодой дончанин, которого сбила машина

Родным удалось обнаружить только кроссовки. Фото: Руслана П. с личной страницы в соцсетях

В Батайске таинственно исчез 21-летний житель Новочеркасска.

Известно, что Руслан провел вечер 2 ноября в компании знакомых, которые живут в пригороде Батайска. После праздника молодой человек решил пешком попасть в Ростов, но и дороге пропал. Родные не находят себе места, они успели обыскать дорогу, но обнаружили на одном из участков страшные улики: кроссовки, следы крови и волочения. О происшествии сообщила сестра пропавшего дончанина.

– Его сбила машина в указанном месте. С места ДТП по предварительным данным человека погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении, – написала Светлана в соцсетях.

Screenshot_7.png

Ее версию подтвердил в паблике «Новочеркасск Сегодня» друг Руслана.

– На пути его следования в районе улицы 60-летия Победы в темном неосвещенном месте мы нашли на обочине его кроссовки, тормозной след автомобиля и следы волочения со следами крови. Мы предполагаем, что его сбила машина, а затем его дотащили до нее, погрузили и увезли. Обзвонили все больницы и морги в округе, но никакой информации о Руслане не нашли, – написал Валентин.

Screenshot_8.png

Полиции также неизвестно местонахождение пропавшего новочеркасца. Родные просят тех, кто знает о судьбе Руслана, позвонить по номеру 02 или 112. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскБатайскфотопоискРостовская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое