Ростов-на-Дону Пятница, 21 Февраля
Общество, 29.09.2018 13:41

Сжимающая крепко в руке «женскую радость» пассажирка маршрутки развеселила жителей Ростова

Свои тайные желания «по Фрейду» раскрыли жители Ростова-на-Дону, обсуждая очередное забавное фото в сети.

Один из горожан решил запечатлеть на камеру сидящую пред ним пассажирку маршрутки с очень длинным кабачком в руке. Удивленный размерами овоща, парень выложил снимок в соцсети, даже не имея ничего плохого на уме. Однако увиденная картина вызвала шквал бородатых шуток у ростовчан, которыми они, нехотя, раскрыли свои потаенные сексуальные фантазии.

«А кабачок ли это?», «Кабачок сильной независимой женщины», «Женское счастье», «Опасно», «Смотреть онлайн в хорошем качестве», «У кого-то намечается вечеринка», «Дилдо-кабачок», «Сорт «женская радость»», «Интересно, с какой целью она его приобрела», «День удастся у кого-то», - поупражнялись в чувстве юмора жители Ростова.

р.jpg

Недавно очень необычная инсталляция была замечена среди зеленеющих кустов зоопарка Ростова-на-Дону. Старенький санфаянсовый унитаз с бачком каким-то образом стал частью ландшафтного дизайна заповедника.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
юморпошлостьРостов-на-ДонусексФрейд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое