Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 31.03.2017 10:04

Свирепый Шнур в Ростове вызвал ироничный смех и жалость у горожан

Рыжий слегка потрепанный жизнью кот оказался своеобразной достопримечательностью двора в Ростове-на-Дону.

Местные жители даже придумали ему кличку Шнур. Уж очень боевой на вид котейка напомнил ростовчанам скандального рок-музыканта. Дворового Шнура регулярно подкармливают неравнодушные горожане. Активисты выложили в соцсети фото колоритного кота и решили поинтересоваться у земляков: «А вы подкармливаете бездомных животных?».

Ростовчане отметили, что подобных котов можно встретить у каждой многоэтажки, и не по одному. Однако у этого рыжего вид настолько свирепый, что, кажется, он сейчас прыгнет на фотографа. «Дикий мужчина» вызвал смех и сострадание у горожан. Большинство жителей донской столицы признались, что регулярно кормят дворовых кошек и собак.

«У нас таких Шнуровых и Гариков Сукачевых полный двор», «Подкармливаю. Жалко их, они ведь не виноваты, что однажды стали никому не нужными», «Очень жаль бездомных, особенно животных», «Он на фото говорит что-то типа сейчас камеру разобью», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

Кот.jpg

Тем временем в машине «скорой» Ростова-на-Дону медики обнаружили знаменитого Угрюмого кота. Животное грелось у двигателя под капотом машины.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
котыживотныеРостов-на-Дону"Шнур"Гарик Сукачевдворыподъезды
0
0