Общество, 13.01.2022 12:55

Светлана Камбулова станет заместителем главы администрации Таганрога по экономике

Экс-заместитель главы администрации Ростова по экономике Светлана Камбулова займет аналогичную должность в Таганроге. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в администрации города. По его данным предложение поступило ей еще в конце прошлого года.

Светлана Камбулова была заместителем главы администрации Ростова с апреля 2019 по декабрь 2021 года. До этого она с 2015 года возглавляла департамент экономики города. До прихода в администрацию она пять лет работала в региональном правительстве. Сначала начальником отдела развития инфраструктуры туризма департамента развития малого и среднего предпринимательства и туризма Ростовской области. А с 2011 по 2014 годы Камбулова работала в департаменте инвестиций и предпринимательства Ростовской области, где была начальником нескольких отделов, а затем стала заместителем директора департамента.

Светлана Камбулова является одним из немногих работников, пришедших в администрацию вместе с первым сити-менеджером Сергеем Горбанем и поработавшая со всеми тремя сити-менеджерами. 

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогСветлана Камбулова
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1