Ростов-на-Дону Понедельник, 01 марта
Общество, 28.01.2021 16:39

Суд оставил под арестом экс-руководителя ростовского филиала Россельхозбанка Игоря Пятигорца

Ростовский областной суд продлил содержание под стражей бывшему руководителю ростовского филиала Россельхозбанка Игорю Пятигорцу. Об этом рассказали в пресс- службе суда. Он останется в СИЗО до 27 февраля.

Игоря Пятигорца задержали в апреле 2019 года в одном из ресторанов в центре Ростова. На тот момент он уже не был руководителем банка, но его задержание было связано с его бывшей работой. мошенничество в особо крупном размере. 

Он проходит фигурантом по делу о хищении у Россельхозбанка 390 млн рублей. По делу также проходят начальник кредитного отдела банка, её заместителя и троих подельников. Следствие полагает, что они оформляли и выдавали заведомо невозвратные кредиты подконтрольным им финорганизациям.

Расследование дела продолжается, а Игорь Пятигорец продолжает находиться в СИЗО. Суд неоднократно продлевал ему меру пресечения.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовсудИгорь Пятигорецарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое