Ростов-на-Дону Среда, 24 февраля
Общество, 22.06.2017 13:40

Страдающая провалами памяти женщина пропала из своего дома в Ростовской области

Местонахождение без вести пропавшей Евгении Вещуновой устанавливается в Ростовской области.

В субботу, 17 июня, около 7:00 пожилая женщина ушла из своего дома в хуторе Коноваловский Верхнедонского района и не вернулась. До сих пор 88-летняя сельчанка не давала ничего о себе знать. Обеспокоенные длительным отсутствием страдающей провалами памяти бабушки ее родственники обратились в полицию.

Со слов родных, Евгения Вещунова невысокого роста - около 160-165 сантиметров, худощавого телосложения. У седовласой женщины практически полностью отсутствуют зубы. Также она очень плохо ориентируется на местности, может передвигаться на общественном транспорте или попутках.

В день исчезновения пенсионерка была одета в демисезонную черную куртку на пуговицах, темно-синее трико, на голове зеленый платок, на ногах матерчатые черные тапочки.

- Всех, кому что-нибудь известно о том, где находится Евгения Севостьяновна Вещунова или видел ее, просят сообщить по телефонам: 8-905-47-87-807 или 8(863-64)31-3-02, - обратились к жителям Ростовской области в донском главке.

Тем временем пропавшего жизнерадостного пенсионера нашли мертвым в Ростовской области. Пожилой мужчина находился на стационарном лечении в станице Кривянской Октябрьского сельского района.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшаяпенсионеркаРостов-на-Донубабушкапамятьпопутки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое