Ростов-на-Дону Четверг, 01 Октября
Общество, 09.02.2018 08:45

Страдания 13-летней нимфетки, брошенной 23-летним ухажером по настоянию матери, высмеяли жители Ростова

Своими не по возрасту взрослыми переживаниями «жаждущая отношений» школьница поделилась с жителями Ростова-на-Дону.

По словам девушки, в свои 13 лет она уже имела полугодовалую связь с 23-летним парнем. Характер отношений со своим взрослым ухажером школьница не описывает, говорит, что просто «встречались». Узнав об интрижке сына с несовершеннолетней, родители молодого человека запретили ему с ней видеться. Судя по всему, юноша серьезно отнесся к «предубеждениям» предков и решил на время исчезнуть из жизни своей маленькой подруги.

- После всего этого наши отношения конкретно испортились. Я не хочу его терять. Подскажите, что нам в этой всей ситуации делать? Может нам как-то сесть и поговорить с его мамой? – поинтересовалась девушка у пользователей соцсети.

Жители донской столицы от души высмеяли страдания «заблудшей» нимфетки и посоветовали ей «отстать» от несчастного парня, не доводя его до тюрьмы.

«Идти и уроки учи», «Что он с тобой делал, в куклы играл?», «Учить уроки и в куклы играть», «Идите в «Пусть говорят»», «А твоя мама нормально на это смотрит? Ты же дитя еще», «Напиши на него заявление в полицию. Прославишься как Шурыгина!», «Сесть и почитать УК», «Вот скажи, ты дура? Ты ребенок! В твоем возрасте, я училась, а не с мальчиками гуляла. Кошмар, куда катится мир, его за тебя посадят», «Гадость какая, а потом в 16 лет она с пузом будет ждать его из тюрьмы», «А ты в курсе чего в 23 хочется парню, и что ему будет с учетом того, что тебе 13? Не говоря о том, что ты еще ребенок!», «Просто сесть и поучить уроки, а не думать о взрослом дяде», - так отнеслись к проблеме подростка горожане в паблике «Подслушано Ростов-на-Дону» во ВКонтакте.

Недавно злоупотреблявший алкоголем мужчина избил свою мать в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. Обезумев от гнева, ростовчанин хотел отрезать пенсионерке голову ножом.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
школьницылюбовьРостов-на-Донуотношениянесовершеннолетниетюрьма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое