Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Происшествия, 12.03.2015 16:18

В Ростове школьница обвинила троих подростков в изнасиловании из мести

В  Ростове школьница обвинила троих подростков в изнасиловании из мести

Даниил А. пытался покончить с собой

Следствие не исключает, что половой акт с тремя сверстниками Марина  С совершила добровольно.

Напомним, как уже сообщал «Блокнот-Ростов», бабушка школьницы подала заявление об изнасиловании в РОВД Ворошиловского района города.

Узнав об этом, мальчик, имевший секс с Мариной, попытался вскрыть себе вены. Но родителям удалось предотвратить суицид. Как выяснилось в ходе следствия, в ноябре ученица имела связь с тремя 13-летними одноклассниками.

Один из учеников, Геннадий А снял все на камеру мобильного телефона. В дальнейшем видео подросток продемонстрировал почти всей школе. Сотрудники полиции изъяли запись в качестве вещественного доказательства.

Однако, изучив кадры, следствие пришло к выводу, что все произошло по обоюдному согласию.

 - Первая версия об изнасиловании пока не нашла подтверждения. Об этом свидетельствуют и рассказы подруг Марина С.,- сообщил источник в правоохранительных органах региона. – Марина рассказала о соитии подругам. При этом девочка призналась, что испытывала удовольствие.

 Кроме того, одним из участников полового акта являлся парнем Марины. На тот момент девочку и Даниила Р. связывали романтические отношения. Однако позже они расстались. По словам подруг, Милана болезненно переживала разрыв отношений. Следствие не исключает, что заявление в полицию стало местью бывшему ухажеру.

- По данному факту проводится проверка. В ближайшее время будет принято процессуальное решение,- сообщил источник в полиции. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0