Ростов-на-Дону Вторник, 04 Августа
Общество, 28.06.2019 11:05

Стильные ростовские коровы попали на обложки американских глянцевых журналов

После того, как на голову ростовчанки Кати Гойды упала музыкальная колонка, жизнь девушки круто поменялась: она стала стилистом и креативным директором, а ее снимки стали украшать модные журналы.

Девушка много лет работала архитектором и ездила по всей области. Именно тогда она полюбила культуру и самобытность донской земли. Но работа тяготила и после несчастного случая Гойда решила кардинально поменять жизнь – уволилась и больше никогда не работала в офисе.

Сейчас она живет в Ростове и делает эффектные фотосессии на фоне донских пейзажей: в заброшенных детских садиках, на заводах и на лоне дикой природы. Ее фотографии украсили глянцевые журналы по всему миру. Особенно западным читателям пришлись по душе снимки ростовских коровников.

– Катя считает, что очень легко создать красивую картинку с моделью и красивой локацией, но гораздо сложнее увидеть красоту в обыденном и даже отталкивающем, – рассказала о девушке Русская служба Би-би-си.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коровыжурналРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое