Ростов-на-Дону Четверг, 05 августа
Общество, 26.09.2018 12:30

Стать миллионером за счет продажи антикварного немецкого пианино надеется житель Ростова

Сделанное на заказ в Германии антикварное пианино продает житель Кировского района Ростова-на-Дону.

По словам ростовчанина, аналогов этого инструмента в мире просто не существует. Пианино конца XIX века снабжено клавишами из настоящей слоновой кости, что и по тем временам считалось большой роскошью. Откуда у мужчины оказался такой Pianoforte-шедевр не сообщается.

Однако за 6 миллионов 750 тысяч рублей житель донской столицы с радостью готов распрощаться с антиквариатом. Объявление о продаже редчайшего музыкального инструмента было опубликовано на сайте «Авито». Реальному покупателю хозяин лота обещает чувствительно-значительную скидку.

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Тем временем огромная храмовая икона по цене однокомнатной квартиры продается в Ростовской области. Полотно с изображением Иисуса Христа выставил на продажу житель Сальска.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
антиквариатмузыкальные инструментыРостов-на-ДонупианиноАвито
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое