Ростов-на-Дону Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 29.11.2019 14:15

Стали известны личности погибших под Санкт-Петербургом дончан

Стали известны личности погибших под Санкт-Петербургом дончан

Погибшие приехали в Лениградскую область на подработку Фото: Блокнот Вологодонск

Во вторник, 26 ноября на пульт полиции города Гатчина в Ленинградской области поступил сигнал, что на въезде в деревню Сяськелево уже больше суток стоит подозрительный автомобиль. Приехавшие на место полицейские обнаружили в машине тела девушки и мужчины.

Как сообщает «Блокнот Волгодонск», погибшими оказались 22-летняя Кристина Н. и 31-летний Андрей У., которые приехали в Ленинградскую область на заработки.Судя по информации, которая указана у молодых людей в социальных сетях, они проживают в городе Волгодонске. По предварительной информации молодые люди скончались от удушья угарным газом, а их тела пролежали в машине более суток.

Отмечается, что ранее автомобиль замечали проезжавшие мимо водители. У машины был открыт капот, а мужчина пытался остановить проезжавшие мимо автомобили. Видимо, не дождавшись помощи, молодые люди решили переночевать в машине, оставив двигатель включенным. Об этом говорит и тот факт, что оба сиденья были откинуты.

По данным «Блокнота» у погибшего 31-летнего Андрея У осталась жена и двое маленьких детей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпроисшествиеЛенинградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое