Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Происшествия, 17.07.2020 13:30

Спасатели начали откачивать воду с затопленных улиц Ростова

Спасатели начали откачивать воду с затопленных улиц Ростова

Спасатели откачивают воду с затопленных ростовских улиц. Фото: пресс-служба МЧС Ростовской области

Спасатели выехали на ростовские улицы откачивать воду с затопленных дорог. Для контроля за обстановкой создан оперативный штаб. Информацию передает пресс-служба МЧС Ростовской области.

На территории Ростова и Батайска затопило улицы и жилые дома и шесть социальных объектов, в том числе несколько детских садов, пенсионный фонд, главный жд вокзал Ростова и батайскую городскую больницу.

— В настоящее время на наиболее проблемных участках работают ростовские спасатели, пожарные, аварийные бригады коммунальных служб. Всего задействовано почти 100 человек и 30 спецмашин, — пояснил заместитель начальника МЧС Ростовской области Александр Дегтярев.

По прогнозам синоптиков, непогода в регионе сохранится до конца суток 17 июля. Спасатели рекомендуют жителям области исключить пребывание на улице и избегать нахождения в подвальных помещениях, подземных автостоянках и переходах.

В случае необходимости оказания помощи необходимо звонить по телефонам 101 или 112.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дождьливеньпогодаливень в РостовеМЧСпотоп
0
0