Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Спорт, 15.10.2016 21:24

«Спартак» воспользовался судейской ошибкой и победил «Ростов»

Матч 10-го тура чемпионата России по футболу в Москве закончился победой "Спартака" над "Ростовом" - 1:0.

Команда Курбана Бердыева подошла к игре без потерь, а вот красно-белые лишились едва ли не главного игрока - забивной нападающий Квинси Промес получил травму, выступая за сборную Нидерландов, и выбыл на две недели. Плюс, нельзя сказать, что подопечные итальянского специалиста Массимо Карреры находились в своей лучшей форме. Ведь спартаковцы проиграли три поединка кряду.

Матч начался с преимущества "Ростова". Гости больше контролировали мяч и действовали более напористо. "Спартак" же много ошибался, однако ростовчане этими ошибками не воспользовались. На 28-й минуте первый стоящий удар по воротам головой нанес Зе Луиш, ему дальним выстрелом ответил Кристиан Нобоа.

В концовке тайма произошло сразу два неприятных для донского клуба события. Сначала травму получил Калачев, замененный на Киреева, а затем арбитр Владислав Безбородов на ровном месте придумал для желто-синих удаление. В обычном игровом моменте Федор Кудряшов влетел в спартаковца Зобнина, судья абсолютно несправедливо показал левому защитнику "Ростова" красную карточку.

На 53-й минуте Денис Глушаков открыл счет в матче, пробив Джанаева с близкого расстояния - 1:0. Гости не бросили играть и продолжали сражаться. На 68-й минуте Ерохин после углового ударил точно в руки Реброву. На 74-й минуте Безбородов оставил донскую команду вдевятером - с поля был удален Сесар Навас.

Даже это не сломило "Ростов". И у желто-синих был стопроцентный шанс забить ответный мяч, но Нобоа не сумел переиграть Реброва из вратарской. Итог - несправедливая победа москвичей.


Следующая игра станет одной из самых долгожданных для ростовских болельщиков - в столицу Юга пожалует мадридский "Атлетико". Она начнется 19 октября в 21:45.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуфутболчемпионат России
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое