Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 28.02.2020 16:07

Смерть пенсионера в ростовском УФМС: версия полиции

Пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области подготовила официальный комментарий по факту смерти пожилого гражданина Таджикистана около УФМС по Ворошиловскому району в Ростове.

— Как рассказал полицейским сын погибшего, за 40 минут до открытия подразделения они вместе ехали в такси, где отцу стало плохо. Выйдя на улицу недалеко от здания УФМС, состояние 77-летнего гражданина ухудшилось, и он скончался. После чего сын вызвал скорую помощь, — сообщили в ведомстве.

В полиции подчеркнули, что на момент трагедии никакой очереди ожидающих открытия отделения не было. Также они отметили, что мужчина скончался не в помещении УФМС, а рядом с ним.

Напомним, сегодня утром возле отделения УФМС по Ворошиловскому району была зафиксирована смерть гражданина Таджикистана. По словам очевидца трагедии, умерший вместе с сыном ждали своей очереди на регистрацию. Отделение открывается в 9.00. Однако, собеседник «Блокнота» настаивает, что люди приезжают к зданию задолго до начала работы специалистов, чтобы занять очередь.

По предварительной информации, смерть гражданина Таджикистана наступила от сердечного приступа.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УФМСмигранттаджик
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое