Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 01.01.2020 09:01

Слушали Караулову и танцевали под DJ Groove: как ростовчане встретили Новый год

Тысячи ростовчан пришли на площадь перед парком Горького, чтобы вместе встретить 2020 год. Желающих повеселиться не отпугнула довольно прохладная погода. Со сцены, установленной рядом с главной елкой города, ростовчан развлекали местные артисты и звезды российской эстрады.

IMG_8210.jpg

Ради праздника власти на время перекрыли Большую Садовую улицу. Участок от Ворошиловского до Буденновского превратился в большую пешеходную зону, где можно было погулять и перекусить – работали фудкорты. А водители общественного транспорта до трех часов ночи, развозя по домам подгулявших горожан.

_S5A8915.jpg

В 23:00 на главной сцене праздника появилась хедлайнер вечера – певица Юлианна Караулова. Артистка исполнила свои известные хиты. А в 23:55 ростовчан с наступающим Новым годом с огромного экрана, установленного на площади, поздравил Владимир Путин. А сразу после выступления президента грянул фейерверк. Завершился праздник дискотекой с участием популярного DJ Groove.

_S5A9100.jpg

Фотокорреспондент «Блокнот Ростов» Александр Прохорцев запечатлел самые яркие кадры праздника. Как жители донской столицы встретили Новый год – смотрите в нашем фоторепортаже.

_S5A8911.jpg

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годРостовЮлианна Караулова
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое