Ростов-на-Дону Четверг, 06 Августа
Общество, 22.02.2018 10:18

Сидеть молча и покупать билеты мимо кассы требует обнаглевший водитель маршрутки в Ростов

На хамское отношение в маршрутном такси «Миллерово-Ростов» жалуются пассажиры.

История началась, когда Яна Новикова, мечтавшая попасть в Миллерово, переступила порог автовокзала 20 февраля. Предприимчивый мужчина сразу же поинтересовался у нее пунктом назначения и предложил купить билет в обход кассы. Примечательно, что кассир тоже удивилась отказу от «выгодного» предложения оплатить билет водителю.

Девушка приобрела билет на 16.20 в Hyundai County, который не очень-то подходит для поездки на расстояние более 200 км. Багаж в этом автобусе положить некуда, все сумки у пассажиров лежат насыпом на грязном полу. Перед отправлением в салоне можно было дышать лишь выхлопными газами, хуже стало после отправления – сиденье не было прикручено и постоянно съезжало от лихой езды водителя так, что пассажирка несколько раз улетала на резких поворотах.

«На следующей станции я подошла к водителю и очень вежливо попросила быть аккуратнее при маневрах, потому что я могу получить травму, на что он негативно ответил что то вроде «села и сиди молча», – написала Яна в паблике «Ростов Главный», - «Далее этот водитель не единожды нарушал ПДД, а именно разговаривал по телефону, совершал обгон по правой стороне не включая повороты, но это мелочи по сравнению с тем как он общался с пассажирами. Бурчал и отвечал только тем, кто передавал ему посылки за денежки».

Конец у истории был не менее печален. Водитель в восемь вечера высадил молодую девушку, просившую остановиться у ТЦ «Мега» на транспортной развязке, через которую очень сложно перейти из-за потока машин. Автор поста вышла вместе с пассажиркой и с большим трудом избежала опасности быть сбитой.

«Мне известно, что автобус может останавливаться только на автостанции, но водитель мог просто отказать, а не идти на принцип. Он оставляет пассажира в опасности. В транспортную компанию дозвониться невозможно, на автовокзал тоже», – добавила Яна Новикова.

«Таких пол Ростова, и дай бог чтобы русский язык к чемпионату выучили, а не английский, как сейчас ко многим службам применяется», «Неужели водилу осадить не кому было...», «Мужчина, который спросил куда вы едете и требовал оплаты - это такая схема у водителей с кассирами. Продажа билетов мимо кассы. Чаще всего на кассе вам скажут, что билетов нет. А на самом деле сами же водители выкупят все Билеты до близлежащей станции за 30 руб. А продадут вам, как до Миллерово за 500», «Не привыкайте, и не оставляйте такое без внимания, если будут все привыкать так и будет с таким беспределом вокруг жить», – писали возмущенные подписчики паблика.

Читайте также, пассажирский автобус врезался в столб после тройного ДТП с легковушкой и маршруткой в Ростове. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткажалобаводительбилетыгрязьМиллеровоРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое