Ростов-на-Дону Четверг, 13 Августа
Общество, 26.10.2018 08:35

Шоколадными джакузи балуют коммунальщики жителей Темерницкой улицы Ростова на видео

Странная бурлящая водица цвета то ли кала, то ли шоколада потекла из кранов жителей Ленинского района Ростова-на-Дону.

Собственники многоквартирных домов на улице Темерницкая вынуждены по нескольку дней мыться в холодной воде. Погреться в горячей ванне не получается, поскольку при открытии «красного» крана емкость начинает наполняться бурлящей жижей очень подозрительного цвета.

Своей бедой ростовчане поделились в соцсетях. По мнению горожан, виновниками всех неудобств жильцов являются проржавевшие насквозь трубы центрального отопления, которое на днях включили в ростовских домах.

Почему все это безобразие длится столько времени, и будут ли коммунальщики компенсировать людям деньги за некачественную горячую воду, - эти вопросы по-прежнему остаются открытыми.


Тем временем «утренний кофе» брызжет на сонных ростовчан прямиком из недр Преисподней. Потоки грязной воды, льющиеся из кранов уже который день приходится наблюдать ростовчанам, которые проживают на улице Лелюшенко.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
отоплениержавчинаРостов-на-Донуводакоммунальщикигрязь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое