Шеф-повар Олег Григориади делится секретом новогоднего блюда

Олег Григориади
Рулет из говядины с розмариновым пюре по рецепту от шеф-повара Олега Григориади станет настоящим украшением вашего новогоднего стола.
Говяжью вырезку для этого блюда необходимо отбить, добавить соль и перец.
Отдельно обжаренные лук и шампиньоны и кладутся сверху говяжьей вырезки.
Розмарин мелко нарезается и обжаривается в сливочном масле.
Получившуюся массу добавляем в картофель и перемешиваем до состояния нежного пюре. Пюре выкладывается поверх грибов, лука, говядины и заворачивается в рулет. Затем рулет нужно упаковать в фольгу и положить в предварительно разогретую духовку.
Олег рекомендует запекать блюдо 45 минут при температуре 180°. Готовый рулет можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита.»
Обладатель самой вкусной профессии передал небольшое напутствие нашим читателям: «Хотелось бы, чтобы люди стали чуть добрее, а счастье делали сами, своими руками, действиями».