Ростов-на-Дону Четверг, 02 Июля
Происшествия, 22.09.2017 20:12

Сгоревший бизнес-отель в Ростове был предметом дележки между супругами

Уничтоженный огненной стихией отель был объектом раздела совместно нажитого имущества семейной пары.

Собственниками сгоревшего бизнес-отеля в центре донской столицы являются Абачараева Нелля Лазаревна и Пиримова Фиалка Рамазанова. Вторая является сестрой бывшего мужа Абачараевой.

Последняя запись об изменении состава собственников датируется 11 сентября этого года и касается она только Абачараевой. Она же является учредителем и также совладельцем 11 компаний, включая кондитерскую фабрику «Золотой колос». От всех предприятий имеет равную долю и ее бывший муж.
Представители Нелли Абачараевой уверяют, что сгоревшая гостиница принадлежала только бывшему супругу женщины, так как в этом году семья Абачараевых завершила бракоразводный процесс и раздел совместно нажитого имущества.

В компании  "Золотой колос" затруднились пояснить, каким образом имя бывшей супруги учредителя оказалось в списке совладельцев компании и пообещали разобраться в этом вопросе.

- Кондитерская фабрика "Золотой Колос" - это  одно из старейших предприятий Ростова.  Оно было приватизировано в 1992 году. Возглавила предприятие Нелли Абачараева. В состав кондитерской фабрики  входят пять цехов, а также сеть фирменных магазинов и кафетериев. Продукция торговой марки «Золотой Колос» помимо Ростовской области, продается в Москве, Краснодарском и Ставропольском краях, - сообщает Деловой квартал.

Тем временем, стойкий столб принял на себя удар грузовой Газели.
































Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсгоревшая гостиницаотельпожарразвод
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое