Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 17.06.2020 12:31

Сервис Автокод на службе интересов покупателей подержанных машин

Сервис Автокод на службе интересов покупателей подержанных машин

Покупка автомобиля требует существенных денежных вложений, и этим прекрасно пользуются мошенники. Если с новыми машинами, выставленными в автосалонах, провернуть аферу практически невозможно, то вторичный транспорт прекрасно подходит для таких целей. Мошенники часто продают доверчивым покупателям арестованные, угнанные, кому-то принадлежащие, выполняющие роль залога в банке и прочие проблемные варианты машин. Чтобы в конечном итоге не остаться и без автомобиля, и без денег, желательно до момента покупки проверить авто по VIN (ВИН) коду, используя онлайн сервис Автокод.

Что представляет собой ВИН-код?

ВИН-код является уникальным кодом, присвоенным каждому автомобилю. Подделать фабричную комбинацию, которой помечено транспортное средство, невозможно. Используя оригинальный код, можно узнать полную историю любого автомобиля, а также массу важных фактов:

·         сколько владельцев было у машины;

·         кто и когда произвел данное транспортное средство;

·         бывало ли авто в ДТП;

·         прочие сведения.

Получить интересующую информацию можно, обратившись в ГИБДД, или сэкономить время и силы и воспользоваться услугами онлайн сервиса. Для этого необходимо иметь устройство с доступом к Сети. При желании можно скачать приложение для смартфона и провести онлайн проверку, используя мобильный гаджет.

Как получить информацию

Получить данные об автомобиле в онлайн сервисе Автокод довольно просто. Для этого необходимо ввести в пустующее окошко VIN-номер и дождаться, пока система выведет на экран данные об интересующем транспорте. Процесс проверки отнимает не более 5 минут, в течение которых пользователь получает ценную информацию, позволяющую убедиться в юридической чистоте транспорта или избежать сотрудничества с мошенниками. Во время поиска система использует 13 источников для сверки информации, в число которых входят не только данные ГИБДД, но и судов РФ, Нотариальной палаты, банков, автодилеров, страховых компаний и других инстанций. Поэтому в точности и достоверности полученных данных клиенты могут не сомневаться.

Если вы не знаете VIN-кода автомобиля или сомневаетесь в его правильности, вместо него можно использовать госномер машины. На точность результата это не повлияет.

Полученный отчет не будет отличаться от аналогичного документа, выданного в органах ГИБДД.

Оплату предоставленных сервисом услуг можно выполнить любым удобным способом.

Регистрация на сайте даст доступ к полному набору функций и истории проведенных проверок. При этом личные действия останутся незаметными для других пользователей портала Автокод.

mceclip0(7).jpg

ООО «АВТОРАПОРТ»

105005, город Москва, улица Бауманская, дом 7, строение 1, этаж 1, помещение XIV, комната 1, офис 104

ОГРН 1177746384089


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: avtocod.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0