Ростов-на-Дону Воскресенье, 12 Июля
Экономика, 02.06.2020 15:31

Сельхозкооператив купил ростовский завод «ГПЗ-10»

Новым собственником «Десятого подшипникового завода» стал сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий  кооператив «Луч» из Владимирской области. Информация об этом появилась в базе kartoteka.ru.

Согласно данным сервиса СППК «Луч» зарегистрировано в поселке Майский Александровского района Владимирской области в июне 2006 года. Его председателем является Роман Кулешов, а владельцем — Владимир Кулешов.  Основным видом деятельности является переработка и консервирование мяса. 

Роман Кулешов также является и генеральным директором созданного ООО «10-ГПЗ». Помимо этого он является и директором ОАО «ОК-лоза», зарегистрированного в 1993 году в Московской области. Компания занимается производством шариковых и роликовых подшипников, так что новые собственники явно разбираются в бизнесе.

Напомним, что о ликвидации ОАО «Десятый подшипниковый завод» стало известно в феврале этого года. По данным издания «Город N» это прозиошло после того, как завод потерял крупного покупателя в лице ПАО «КамАЗ». 

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГПЗ-10завод
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое