Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Общество, 10.04.2018 13:55

Секс-звезда Playboy из Ростова Мария Лиман рассказала, как ей сломали нос

Ростовская модель поразила подписчиков откровенностью, ответив на их каверзные вопросы.

Мария Лиман, покорившая миллионы мужчин своими снимками в откровенном журнале для взрослых Playboy, выставила на своей страничке в Инстаграм завораживающий снимок, на котором осталась в ярко-алой сексуальной блузке, подчеркивающей прелести красавицы - аппетитную полную грудь, нежные плечи и гладкую кожу. Красные трусики Марии совершенно не скрывают ее главное достоинство - красивую спортивную попку, которую девушка подчеркнула, сексуально выгнув спинку.

29716576_833577146833897_127410389519433728_n.jpgЭтим снимком, сделанным на солнечном пляже в Дубаи, девушка положила начало откровенной серии вопросов и ответов на вопросы читателей ее соцсетей.

«Ничего Вам не скажу... Но отвечу, на все Ваши (приличные) вопросы», - написала девушка в Instagram и слово свое сдержала.

«Занималась борьбой и мне во время спарринга сломали нос. Было искривление перегородки. К сожалению, мне ее так и не исправили. В дальнейшем будет еще одна операция. Но морально тяжело снова на нее решиться», - ответила Мария на вопрос о пластических операциях.

Кроме того, девушка к большому огорчению фанатов сообщила, что вот уже четыре года находится в отношениях. Но несмотря на занятость звезды, подписчики осыпали ее комплиментами.

Ранее мы писали, после длительного молчания секс-звезда из Ростова сделала громкое признание.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманPlayboyмодельзвездавопросынос
0
0

DB query error.
Please try later.