Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Новый год, 18.12.2017 15:10

Секс и деньги мечтают получить в новогоднюю ночь большинство ростовчан

Ростовчане рассказали о самых желанных подарках на Новый год. Спектр желаний варьировался от самых необычных до самых обыденных.

В опросе на Фотостране приняли участие 1200 человек. Они поделились не только тем, какие подарки хотят получить, но и рассказали о самых неожиданных сюрпризах, которые поджидали их в новогоднюю ночь.

Стоит отметить, что одним из самых популярных презентов люди называют самих себя. Секс в подарок на Новый год мечтают получить 22 процента ростовчан. Многие жаждут увидеть в заветной коробке с бантиком какой-нибудь товар из сексшопа. Самыми оригинальными из них считаются наручники, нижнее бельё, презервативы, порножурналы и технические устройства из этой сферы.

Еще четверть жителей донской столицы хотят получить деньги в волшебную новогоднюю ночь. Они считают, что таким образом можно окупить расходы на подарки друзьям. Еще 17% ростовчан ждут, что им преподнесут бытовую технику, сувениры, посуду, постельное бельё, подушки. Оставшиеся мнения разделились: электронные устройства, книги, комиксы, сладости, ювелирные украшения, животных, шарфы или алкоголь.

А некоторые рассказали о том, какие самые необычные сюрпризы они уже получали. Часто встречающимся необычным «подарком» стали физические увечья - гипс, синяк под глазом, драка. Но были и другие более приятные презенты - коньки, маленький крокодил, связка шаров, на которых напечатано лицо дарителя, монтировка, ведро для мусора и гантели.

Ранее топ-10 застольных игр для новогодней вечеринки опубликовал "Блокнот Ростова". Рано или поздно наступит время развеять накрывающую скуку и смыкающий глаза сон. Здесь на помощь придут застольные игры!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годподаркинеожиданностьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое