Общество, 14.12.2017 11:17

Арест Серебренникова, смерть Задорнова и клипы «Ленинграда» и «Грибов» - самые популярные запросы Google и «герои» клипа Касты

Ростовская рэп-группа Каста совместно с сервисом Гугл записала новый клип подвела итоги 2017 года.

Свою композицию музыканты назвали #годвпоиске 2017. Влади, Хамиль, Шым и Змей за две с половиной минуты рассказали всей стране о самых популярных поисковых запросах уходящего года. Чаще всего в 2017 ростовчане искали информацию об аресте ростовчанина Кирилла Серебреникова, теракте в метро Санкт-Петербурга, нашумевшем версус баттле Гнойного и Оксимирона, громких боях Макгрегора и Майвезера и смертях знаменитостей Олега Баталова, Михаила Задорнова, Веры Глаголевой и многих других. Особый интерес у россиян также вызывали новые клипы групп «Ленинград» и «Грибы».

За два дня видеоклип набрал более двухсот тысяч просмотров. А свои комментарии под ним оставили более 600 человек. Пользователи отметили, что ролик получился занимательным с интересной задумкой и позволил вспомнить почти все события 2017 года.

Ранее трек против строительства Багаевского гидроузла выпустил Хамиль из «Касты». Одними словами Хамиль не ограничился, разместив петицию «Остановим строительство Багаевского гидроузла на реке Дон» на Change.org, которую уже подписали 6503 человека.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КастаклипгуглРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1