Ростов-на-Дону Пятница, 14 мая
Политика, 28.01.2017 00:16

Сайт «Дон-ТР» спешно удалил информацию об отстранении от обязанностей начальника горуо Волгодонска в связи со скандалом по питанию

Сайт «Дон-ТР» спешно удалил  информацию об отстранении от обязанностей начальника горуо Волгодонска в связи со скандалом по питанию
Вечером, 27 декабря, в эфир телеканала «Дон-ТР», вещающего на «России 1», вышел репортаж о коррупционном скандале, который набирает обороты в Волгодонске, Ростовской области.

Уже после завершения сюжета, ведущая сообщила, что начальник горуо Волгодонска Анна Пустошкина отстранена от обязанностей главой администрации Андреем Ивановым, вплоть до завершения расследования. Эту же информацию уважаемое СМИ продублировало и на своем интернет-портале.

«Ситуация обратила на себя внимание губернатора.И сегодня стало известно, что глава Волгодонска отстранил главу отдела образования города Анну Пустошкину от исполнения обязанностей на время расследования. Документ подписан несколько часов назад.», - в завершении сообщения, подчеркивал канал «Дон-ТР». 

Но уже спустя пару часов упоминание об этом спешно исчезло с сайта телеканал. К счастью, «Блокнот» нашел «автоматически сохраненную копию первоначальной страницы» поисковой системой Google (ссылка на нее здесь). Публикуем «скриншот» и ссылку на опубликованное сообщение «до» и «после». Что заставило канал внести корректировки в выпуск новостей и сообщение на информационном портале, пока остается загадкой. 


сохраненный вариант ДОНТР первый 1.jpgэ
Так выглядел последний абзац статьи на портале "Дон-ТР" сразу после публикации.

Однако спустя всего пару часов, конец статьи был переписан и выглядит по настоящее время так:

донтре сейчас.jpg
Вот так последний абзац информационного сообщения выглядит после "корректировки".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
скандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое