Ростов-на-Дону Среда, 24 февраля
Общество, 24.08.2017 13:18

Сами Насери прибыл в Ростов на точной копии своего автомобиля из фильма «Такси»

В Ростов-на-Дону прибыл звезда французского фильма «Такси» Сами Насери и провел автограф-сессию со своими поклонниками.

В большой шок любителей фильма привело то, что Сами Насери, известный по фильму как Даниэль, прикатил на площадь Карла Маркса в точной копии автомобиля из «Такси». Это был белый седан Peugeot 406. Сопровождал его немецкий музыкант Лу Бега, известный своей песней Mambo No. 5.

Поклонники актера шумно приветствовали кумира, заглушив даже игравший саунд-трек из фильма «Такси» «Pump it» в исполнении группы Black Eyed Peas. Селфи с любимым актером даже сделал донской министр культуры Александр Резванов. Сами Насери с удовольствием фотографировался с поклонниками и раздавал автографы.

Известно, что в Ростов на фестиваль «Bridge of Arts» актер привез свою короткометражку - ее покажут в рамках программы «Ночь короткого метра». А музыкант Лу Бегу сыграет уже сегодня на Театральной площади. Там состоится торжественное открытие кинофестиваля: по красной дорожке пройдут звезды российского и зарубежного кино.

насери1.jpg

насери2.jpg

Ранее сообщалось, что звезда голливудского фильма «Такси» приедет в Ростов в августе. Звезду фильмов «Такси», «Патриоты», «Свободное падение» и «Раскаяние» ростовчане увидят на Международном фестивале мотивационного кино и спорта Bridge of Arts.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сами Насериавтограф-сессияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое