Ростов-на-Дону Вторник, 18 мая
Общество, 27.11.2018 14:13

С Божьей помощью Ростов-на-Дону победит наркотики

С Божьей помощью Ростов-на-Дону победит наркотики

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов благодарит протоиерея Иоанна Осяка за многолетнее сотрудничество. Уже более 11 лет секретарь Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, благочинного приходов Юго-Западного округа Ростовского благочиния протоиерей Иоанн Осяк является духовником организации «Ростов без наркотиков».

При его помощи на территории Свято-Троицкого прихода начал работать консультационный пункт РООО «Ростов без наркотиков». При его непосредственном участии созданы два мужских и женский центры реабилитации, в которых за это время успешно прошли реабилитацию более 2000 человек. Духовенство прихода постоянно проводит с воспитанниками встречи, на которых оказывает духовную помощь в преодолении этого страшного недуга.

stop-narkotik2.jpg

«11 лет назад о. Иоанн не побоялся нас взять, алкоголиков и наркоманов, батюшка стал духовником организации «Ростов без наркотиков», предоставил возможность нам жить на территории Свято-Троицкого храма и проходить реабилитацию. Выражаем глубокую благодарность за доверие и помощь в спасении. Воспитанники и воспитанницы получили возможность общаться с православными служителями. Многие парни и девушки, прошедшие курс реабилитации, давно создали свои семьи, родили деток и живут трезвой здоровой жизнью, участвуют в жизни православных приходов», - пишет на своей странице в соцсети "Вконтакте" руководитель Ростовской областной общественной организации "Ростов без наркотиков" Станислав Горяинов.

stop-narkotik1.jpg

«Благодарим духовника организации «Ростов без наркотиков», секретаря Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия по городу Ростову-на-Дону, благочинного приходов Юго-Западного округа Ростовского благочиния протоиерея Иоанна Осяка, за предоставленную возможность проводить не только индивидуальные консультации, но и родительские собрания в здании Попечительского совета Свято-Троицкого прихода на территории Свято-Троицкого храма г. Ростова-на-Дону», - пишет Горяинов.

А здесь можно посмотреть выступление протоиерея Иоанна Осяка, в котором он рассказывает об организации «Ростов без наркотиков».

Тем временем, ростовчанин впервые в истории причислен к лику святых.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
церковьсвятой отецИоанн ОсякРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое