Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 02.09.2021 21:05

«Рухнувшее дерево распилили, а ветки не убрали»: ростовчанка пожаловалась на работу управления благоустройства

«Рухнувшее дерево распилили, а ветки не убрали»: ростовчанка пожаловалась на работу управления благоустройства

Ростовчанка пожаловалась на управление благоустройства Железнодорожного района. Фото: читатель Блокнот Ростов

Жительница Ростова больше года назад обратилась в управление благоустройства Железнодорожного района. Она рассказала, что в центральной части улицы Портовой было очень много старых деревьев, которые могли рухнуть на людей. Женщина обращалась за помощью к руководителю отдела благоустройства, однако решительных действий не последовало.


Через некоторое время на пост руководителя управления благоустройства того же района поставили Татьяну Горбач. По словам ростовчанки, она обещала разобраться с проблемой жителей улицы Портовой, но ничего не предприняла.

— В итоге одно дерево упало прямо на лавочку остановки. Когда мы позвонили Татьяне Горбач, никакой реакции не последовало. Тогда я решила написать на сайт президента. Спустя время пришел ответ. Наконец, приехали работники, которые распилили дерево. Однако часть деревьев они просто выкинули рядом с тротуарами. Так они до сих пор и лежат здесь, — сообщает ростовчанка.

WhatsApp Image 2021-08-30 at 17.09.12.jpeg
Фото: читатель Блокнот Ростов

Женщина возмущена тем, что после дождей вся грязь с ветками и листьями, а также мусором, который разбросан рядом с остановками, в частности большое количество окурков, начинает стекать прямо под их дом.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОбращениежалобаРотсов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1