Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 18.01.2021 13:30

Ростовский туристско-информационный центр прекратил свою деятельность

Ростовский туристско-информационный центр прекратил работу. Об этом руководитель ТИЦ Дарья Головко рассказала «Блокнот Ростов».

— К сожалению, 2020 год не прошел бесследно и для нас. Теперь судьба проекта зависит от властей Ростова-на-Дону, но я надеюсь, что он возродится, ведь туристско-информационный центр просто необходим такому яркому и интересному для туризма городу как наш, — сказала она.

Идея создать туристско-информационный центр родилась в 2016 году. С этого времени из скромной инфостойки ТИЦ вырос до современного и оборудованного офиса.

— Поразительно, насколько быстро развилось это направление. За 5-7 лет ТИЦ России превратились в мощнейший инструмент продвижения регионов.
 Благодаря сообществу ТИЦ мы взаимодействовали напрямую с Ростуризмом, и это показатель огромной проделанной работы, — отметила Головко.

ТИЦ в Ростове стал не просто красивым офисом, но местом притяжения гостей города, иностранных туристов и горожан, интересующихся историей, культурой и красотой родного края. Проект объединил гостиницы, частные галереи, музеи, театры, судоходные компании, детские центры. Директор и сотрудники закрывшегося ТИЦ надеются, что все их труды дадут основу новому подобному направлению в городе.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтуринфоцентрТИЦтуризм
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое