Ростов-на-Дону Среда, 01 Апреля
Общество, 29.11.2017 13:00

Ростовский штаб Ксении Собчак обшарила полиция с собакой в поисках боеприпасов и оружия

Перед открытием штаба кандидата в президенты Ксении Собчак в донской столице его обыскала полиция.

Как сообщают сотрудники будущего штаба, день там не задался еще с утра. Сначала помещение затопило. Координатор штаба и другие сотрудники с трудом избавились от воды и потеков. Но через пару минут после этого к ним нагрянул полицейский с собакой.

- Сказали, что у них информация, что здесь будет массовое мероприятие, хотя это вообще-то помещение, мы не на улице проводим. Пришли с собакой, обследовали, искали оружие и боеприпасы, - сообщила журналистам «Дождя» координатор штаба Анастасия Шевченко.

Но найти полицейскому ничего не удалось. Запрещенных вещей на территории штаба не оказалось. Но правоохранитель, уходя, пообещал, что позже в штаб снова придут сотрудники полиции.

кинолог.jpg

Ранее сообщалось, что Ксении Собчак всё-таки выделили помещение для предвыборного штаба в Ростове. Собчак, которая собралась баллотироваться в президенты страны как кандидат "против всех", лично приедет в Ростов-на-Дону. Кроме запуска своего первого в стране штаба, она планирует пообщаться с волонтерами и провести встречу со своими сторонниками.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ксения СобчакштабпрезидентРостовпотопполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое