Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 Августа
Общество, 02.07.2020 12:02

Ростовский ресторан обвинил программу «Ревизорро» в нарушении постановления губернатора

В ростовском гастропабе «Раки и Гады», расположенном на улице Шаумяна, побывала команда программы «Ревизорро», которая проверяет российские отели, рестораны, ночные клубы и другие развлекательные заведения. О внезапном визите представители раковарни написали в своем аккаунте в инстаграме.

— В «час пик», а именно в 20:10, на второй день работы предприятий общественного питания, перед выходным днем, за день до голосования по поправкам к Конституции, в ресторан ворвалась ведущая с командой. С воплем «мы журналисты, нам можно», неизвестные заняли кухню, — написали представители «Раки и Гады».

В это время на летней веранде заведения были заняты все столики. Рестораторы написали, что ревизоры набросили для вида халаты и надели маски на подбородок, пренебрегая постановлением губернатора Василия Голубева и запретом на посещение производственных помещений посторонними лицами, которые утвердил Роспотребнадзор.

oY46u6DEnCE.jpg
На скрине видно, что у ведущей маска спущена подбородок. Фото: rakigadi / Instagram.com

Как рассказали представители раковарни, ревизоры искали недочеты в работе заведения и начали опрашивать гостей заведения.

— — Театр абсурда в Ростове продолжился тем, что «ревизоры» принялись брать интервью у гостей, которые оказались подставными. Как мы об этом узнали? Шоумены выплатили гонорары своим актерам прямо в ресторане! Никакой морали, главное — отснятое видео на флешке. Отдельная благодарность за то, что вы не оплатили счет и администратору пришлось бежать за вами по улице, чтобы рассчитать, — написали «Раки и Гады».

В комментариях многие отметили, что заведение в городе очень популярно и на хорошем счету у жителей. Пользователи поддержали раковарню, а некоторые даже оказались очевидцами произошедшего.

— Знакомые вчера все видели, и подставных гостей, которые потом стояли со съемочной группой и что у реальных гостей отказались брать комментарии и как соблюдали, вернее, не соблюдали элементарные установленные пандемийные правила, — написала marinavladbor.

Команда «Ревизорро» посетила и Соленое озеро.

— Съемочная группа во главе с ведущей Ксенией Милас проинспектировали пляжную зону на соблюдение санитарных норм. Были проверены: объекты общественного питания, чистота кабинок и пляжа. Также ведущая оценила работу обслуживающего персонала, — написали в аккаунте одного из пабликов Батайска.

Отдыхающие фотографировались с ведущей телепрограммы на фоне озера, где в этот момент безмятежно плавали люди. Отметим, что официально пляжи в Ростовской области все еще закрыты, и купаться в водоемах запрещено.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ревизорроракигадыРостовраковарнянарушениязапрет
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое