Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Общество, 23.11.2021 16:30

Ростовский рэпер Баста стал одним из самых востребованных артистов на новогодние корпоративы

Ростовский исполнитель Василий Вакуленко стал одним из самых востребованных исполнителей на новогодние корпоративы, сообщил РБК. За одно выступление рэпер может заработать от 1,5 до 2 млн рублей.

По словам концертного директора ряда российских артистов Табриза Шахиди, наравне с Бастой популярностью пользуются Светлана Лобода, Леонид Агутин, Zivert, Валерий Меладзе, «Би-2», Вера Брежнева, Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан и Полина Гагарина. Также он утверждает, что их гонорары за корпоративы и количество заказов не ниже допандемийного уровня.

— Средний гонорар звезд — узнаваемых артистов с собственным репертуаром, популярность которых не ограничивается исключительно музыкальной аудиторией, — на новогодних корпоративах в 2021 году составляет 1,5–2 млн руб, — рассказал изданию член национальной ассоциации организаторов мероприятий Павел Воронцов.

По его словам, это почти в полтора-два раза больше расценок допандемийного 2019 года, когда сумма вознаграждения не превышала 1–1,5 млн руб.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что Дмитрий Дибров рассказал о том, сколько денег получает за работу на телевидении. По его словам, сумма составляет не меньше 50 долларов в месяц.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоврэперисполнительБастакорпоративы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1