Ростов-на-Дону Пятница, 25 Сентября
Общество, 04.09.2020 10:54

Ростовский ГУФСИН возглавил Дмитрий Безруких

Указом президента от 2 сентября 2020 года  России новым начальником ГУФСИН по Ростовской области стал Дмитрий Безруких. Информация об этом появилась на сайте донского ведомства. До этого он пять лет занимал аналогичную должность в Ханта-Мансийском автономном округе.

Дмитрий Безруких родился в 1973 году в поселке Невонка Богучанского района Красноярского края. Окончил Красноярскую государственную технологическую академию. Карьеру начинал в органах внутренних дел в Красноярске.

С 1999 года работает в системе ГУФСИН. Занимал различные должности в ГУФСИН красноярского края . С июля 2013 года начальник объединения— начальник ИК-15 ФКУ ОИК-30 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

В 2015 году Безруких назначен руководителем ГУФСИН Ханта-Мансийского автономного округа.

Напомним, что прошлый руководитель донского ГУФСИН Муслим Даххаев был задержан осенью прошлого года. Его обвинили в разглашении гостайны. По версии следствия он предоставил доступ к оборудованию для прослушки телефонов.

Примечательно, что Даххаев пришел на работу в Ростовскую область после того, как его предшественника задержали за получение взятки. В июне 2018 года он скончался после попытки самоубийства.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГУФСИНназначения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое