Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Общество, 13.01.2020 14:00

Ростовский бизнесмен стал министром в правительстве Астраханской области

Ростовский бизнесмен Константин Берлев назначен министром транспорта и дорожной инфраструктуры Астраханской области. Информация об этом опубликована на сайте регионального правительства.

Константину Берлеву 48 лет. Он родился в Ростове-на-Дону. Изучал автодороги в РГСУ, психологию в РГУ, юриспруденцию и финансы в РГЭУ «РИНХ». Работал в мединституте, в банковской сфере, на различных донских предприятиях.

В разные годы, начиная с 1999 года, возглавлял «Ростовагродортрансснаб», «Агродорматериалы», Ростовский филиал ЗАО «Институт «Стройпроект», СКФ ОАО «Гипродорнии», СКФ ООО «Инстройпроект», ООО «СЕВКАВИНСТРОЙПРОЕКТ». С января 2017 года по настоящее время занимал должность заместителя генерального директора ООО «ГеоЭкоПроект».

Константин Берлев курировал строительство развязки «Адлерское кольцо» на трассе Джубга-Сочи, дороги горного кластера, развязки «Аэропорт» на трассе Адлер-Красная Поляна, обход села «Молдовка» на автодороге Адлер-Красная Поляна, развязка «Краснодарское кольцо» в Сочи.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Константин БерлевАстраханская областьростовский бизнесмен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое