Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 18.07.2022 14:30

Ростовских водителей предупредили о новых ограничениях движения в городе

В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону предупредили о новых ограничениях. Они коснутся трех улиц города.

Так, с 1 по 30 августа движение ограничат на улице Целиноградской (от переулка Биржевого до улицы Стадионной).

— Неудобства водителям придется испытывать в течение месяца. Тем, у кого имеется транспорт, будет запрещена остановка и стоянка на этом участке дороги. Это необходимо для того, чтобы обеспечить въезд/выезд строительной техники к дому № 6а на улице Целиноградской, — уточнили в ведомстве.

Из-за строительства газопровода по переулку Югова в районе строения № 26/29 будет также ограничено движение для транспорта. Неудобства придется испытывать водителям с 7 августа по 7 сентября.

Также в администрации сообщили, что по улице Днепропетровской, 48д-50 (северная сторона) с 6 августа будет введен запрет остановки и стоянки транспортных средств.

Ранее «Блокнот» писал, что в Пролетарском районе Ростова-на-Дону ограничили движение для транспорта по четырем улицам в связи с работами по прокладке подземных инженерных коммуникаций. Они продлятся до 20 декабря 2022 года.

Ограничения коснулись следующих улиц:

— Стальского (на участке от дома № 68 до дома № 41);
— Алма-Атинская (в районе дома № 96);
— Гомельская (на участке от дома № 16 до дома № 17);
— Инициативная (на участке от дома № 3 до дома № 71)

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограничения для транспортаРостов-на-ДонуцентрПервомайский район
1
0