Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Общество, 11.07.2023 14:10

Ростовские журналисты за год собрали 6 тонн макулатуры

Спецмашина «МакАвто» регоператора ГК «Чистый Город» забрала из редакций ведущих СМИ региона очередную партию макулатуры. В этот раз на переработку отправилось более 500 кг устаревшей офисной бумаги, старых газет, журналов, картонных упаковок

В прошлом году ГК «Чистый город» установила коробки для сбора макулатуры в офисе группы компаний «Выбери радио», отраслевого журнала «Вестник», газет «Наше время», «Комсомольская правда», «Ростов официальный», «Путеводитель по ЖКХ». Также к экологической повестке присоединились сотрудники телеканала «Первый Ростовский», информационных агентств «Дон24» и «Блокнот-Ростов», новостного портала «Donnews».

За год медиасообщество Дона собрало 6 тонн макулатуры. Также журналисты передали для размещения на полках буккросинга в Ростове десятки книг.

— Такие акции — отличный пример системной работы и внедрения экопривычки в жизнь. Они дают возможность внести свой вклад в сохранение зеленых легких планеты, уменьшение объема мусора на полигонах и сформировать экологическую культуру, — отметила генеральный директор ГК «Чистый город» Элла Кузьмина.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмакулатурачистый город
0
0