Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Общество, 01.06.2020 09:43

Ростовская фирма хочет расторгнуть контракт с Ольгой Бузовой

Аффилированная с ГК Mozart House компания Global Wine Distribution через суд в одностороннем порядке решила расторгнуть договор с ООО «Арчер Мьюзик Продакшнс». Последняя представляет интересы российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Информация об этом появилась в картотеке Арбитражного суда Ростовской области.

Компания решила отказаться от продажи вина с использование образа Ольги Бузовой, которое выпускалось по торговой маркой Buzwine. По данным Mash, причиной стали низкие доходы от продажи вина и компании легче импортировать это вино под другой маркой. Отметим, что Buzwine — это розовое, игристое вино, производящееся в Испании. Цена одной бутылки составляет 599 рублей.

Примечательно, что сама певица 27 мая также подала ходатайство в арбитражный суд о включении ее в рассмотрение дела в качестве третьего лица.

Напомним, что о начале продаж вина под маркой Buzwine стало известно в марте этого года. Сообщалось, что в ближайшее время продукт с ликом поп-дивы будет доступен в пяти крупнейших сетях России. 

При этом в интернете о вине с ликом Бузовой появилось множество весьма нелицеприятных отзывов.

— Аромат сладкий до предела. Была надежда на то, что БУЗВАЙН Мускат будет пахнуть хотя бы Мускатом. Но он пахнет бананом, жвачкой и освежителем воздуха из торгового центра. Во вкусе все предельно понятно: приторная сладость и ощущение пивного напитка Redd’s из все более далекой юности, — говорится в отзыве на портале «Такое вино».

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОльга Бузовавино
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое