Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 28.06.2019 12:24

Ростовские полицейские спасли шестилетнюю девочку, у которой начался приступ эпилепсии

Инспекторы донского полка ДПС пришли на помощь маленькой девочке, которую прямо в машине настиг приступ эпилепсии. Благодаря умелым действиям сотрудников ГИБДД, девочка осталась жива, ей ничего не угрожает.

Как сообщили в пресс-службе полиции, инспекторы Максим Волчков и Андрей Крапивко несли службу на трассе М-4 «Дон». Неожиданно возле полицейских остановился «Фольксваген». Из легковушки выскочил взволнованный мужчина и подбежал к инспекторам.

– Он рассказал, что возвращался с семьей с отдыха в Тюмень, в пути у шестилетней дочери начался приступ эпилепсии, – пояснили в пресс-службе главка.

Полицейские пришли на помощь. Пока один из инспекторов оказывал первую помощь ребенку, второй вызвал скорую помощь. Благодаря умелым и грамотным действиям полицейских, жизнь ребенка теперь вне опасности. Родители поблагодарили инспекторов за спасение своей дочки.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияспасение ребенкаМ-4 "Дон"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое