Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 16.09.2018 16:00

Ростовские маршрутки с надписями «Льгот нет» занимаются грабежом! - возмущенная активистка

На известном интернет-сервисе "Активный ростовчанин" жители Дона публикуют наболевшие злободневные проблемы и варианты их решения, за исполнение которых необходимо набрать определенное количество голосов.

13 сентября Наталья Корнакова из Ростова разместила инициативу, в которой просит убрать с транспорта малой вместимости, где есть льготы, плакаты с надписью "Льгот нет".

- Постановлением Администрации области на весь общественный транспорт, в том числе на тот, который именует себя "маршрутным такси", а на деле является общественным транспортом малой вместимости, распространяются все льготы для ветеранов, пенсионеров и учащихся. Однако водители маршрутов №21, №45, №47, №79 и некоторых других украсили входные двери и окна транспорта огромными плакатами с надписью "Льгот нет", - возмутилась ростовчанка.

Женщина считает, что за такое нарушение владельцы транспортных компаний должны платить огромные штрафы.

- Они просто занимаются грабежом, что является уголовным преступлением. Считаю необходимым департаменту транспорта совместно с общественниками проводить регулярные рейды и наказывать штрафами не только водителей, но и руководителей транспортных предприятий, выпускающих на маршрут эти машины. Причем директора автотранспортных предприятий должны платить штраф, соизмеримый с количеством выпущенных на маршрут машин, занимающихся поборами, - требует Наталья. 

Если вы хотите проголосовать за эту инициативу или выступить против нее, перейдите на САЙТ "Активного ростовчанина" и отдайте свой голос.

Ранее "Блокнот Ростова" писал о просьбе активиста расширить мост на улице Нансена до четырех полос.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовакцияпетицияактивный ростовчанинтребованиельгот нет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое