Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 13.03.2015 20:30

Ростовские «Бонни и Клайд» попали в розыск за разбойное ограбление женщины

Ростовские «Бонни и Клайд» попали в розыск за разбойное ограбление женщины

В Ростове по подозрению в совершении разбойного нападения на женщину разыскиваются молодой человек и его спутница. Парочка уже получила негласное прозвище донские «Бонни и Клайд». Правда дончане совершили разбойное нападение не на банк, а на беспомощную жительницу.

Ростовчанка, ставшая жертвой молодых «разбойников» обратилась в полицию, сообщив, что прямо на улице к ней подошла подозрительная парочка. Женщине стали угрожать предметом, напоминающим пистолет, похитили ее банковскую карту и скрылись. В ближайшем банкомате злоумышленники обналичили все средства, которые там были, а именно 17 тысяч рублей.

- По подозрению в данном преступлении разыскиваются двое подозреваемых. Молодой мужчина азиатской внешности лет 25-30. Телосложение среднее, рост около 180 сантиметров. В момент преступления на нем была черная кожаная куртка с капюшоном и меховым воротником. На девушке, по описанию жертвы, были одеты коричневая дубленка и черные колготки, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Всем, кто располагаете какой-либо информацией о подозреваемых, органы внутренних дел просят сообщить об этом по телефонам: 8 (863) 249-11-11, 249-13-02 или 02.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0