Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Экономика, 15.02.2019 07:45

Ростовская область начала сотрудничество с Американской торговой палатой

Накануне, 14 февраля, свои подписи на документе о сотрудничестве поставили губернатор Ростовской области Василий Голубев и президент Американской торговой палаты в России Алексей Родзянко. они встретились на Сочинском форуме.

Планируется, что договор поможет расширению международных связей в бизнес-сфере. Представители торговой палаты, ведущие американские корпорации, европейские, азиатские и российские компании, подыскивают в нашем регионе площадки для расширения бизнеса.

– Мы создаем сегодня новые возможности, чтобы бизнес с партнерами занимался эффективным развитием своих проектов. У нас есть предприятия, которые поставляют свою продукцию в США. Среди них – завод «Ростсельмаш». «Трубная металлургическая компания» также активно занимается этим, и ее продукция очень востребована. Есть интересные наработки и для тех, кто занимается малым и средним бизнесом, – цитирует Василия Голубева пресс-служба областного правительства.

Сейчас донские производители поставляют свою продукцию в 95 стран мира. Объем промышленного экспорта, по предварительным итогам прошлого года, составил 3,5 млрд долларов США.

Тем временем, губернатора Ростовской области вызвали на допрос по делу дольщиков.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевсоглашениеРостовская область
0
2