Ростов-на-Дону Четверг, 20 июня
Общество, 01.02.2019 16:27

Невестка губернатора Голубева топлес пожаловалась, что не успевает спать

Популярная телеведущая, а по совместительству невестка главы Ростовской области, Юлия Шарапова выложила в аккаунт Инстаграм новое интригующее фото.

На снимке девушка стоит в одних спортивных штанах и кроссовках. Верх же красотка полностью оголила, игриво прикрыв рукой манящие прелести.

8765456789.jpg

фото: _jsharapova

Горячий снимок ростовчанка выложила, однако, не просто так.

- Друзья мои, я знаю, что вы всегда ждёте от меня живых фоток. Я гоняю в таком темпе, что не успеваю спать. Для меня идеально, когда я останавливаюсь, меня пофоткают, и я убегаю. И уже есть, что вам показать. Я буду очень стараться фоткаться на бегу, такая, какая есть. Потому что ценю нашу с вами связь и стараюсь реагировать! А пока - что есть, то есть - штанишки да кроссы! - поделилась с подписчиками теледива.

Но девушка зря скромничает — даже в спортивной одежде она выглядит потрясающе. И фанаты красотки не поскупились на комплименты.

«Как всегда прекрасна», «Ты секси и в одних штанишках», «Обворожительная», «Очень красивая!», «Ты самая красивая и элегантная телеведущая», - прокомментировали фото подписчики.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовневесткаЮлия Шарапова
1
4