Ростов-на-Дону Вторник, 29 Сентября
Общество, 07.11.2014 11:27

Ростовская группа «Каста» проиграла Нюше в борьбе за звание лучшего российского артиста на MTV Europe Music Awards

Ростовская группа «Каста» проиграла Нюше в борьбе за звание лучшего российского артиста на  MTV Europe Music Awards
Это была вторая попытка дончан пробиться на престижный европейский конкурс.

Ростовская группа «Каста» проиграла в борьбе за звание «Лучший российский артист» в российском этапе церемонии MTV Europe Music Awards-2014. Это звание досталось певице Нюше, которая обошла таких претендентов, как певица Бьянка, группа Serebro, рэперы «Каста» и музыкант Noize Mc, номинированных каналом MTV Россия.
- Победа Нюши в региональной категории еще не дает ей право на участие в церемонии MTV ЕМА-2014 в Глазго, - рассказала глава MTV Россия Яна Чурикова. - Премию Нюша получит как «Лучший российский исполнитель», но чтобы попасть на церемонию, нужно побороться за звание «Лучший исполнитель из Восточной Европы». Однако в следующем этапе голосования российская певица, которая боролась за победу вместе с исполнителями из Румынии, Польши, Израиля и Сербии, проиграла.

В 2002 году Шым, Хамиль и Влади уже были номинированы на церемонии EMA телеканала MTV как «Лучший российский артист» и даже съездили в Барселону. В прошлом году среди номинантов премии также был представитель Ростовской области – за звание лучшего российского исполнителя на европейском конкурсе боролся известный рэп-исполнитель, продюсер Василий Вакуленко, он же Баста.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
MTVБастаКастаРостовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое