Ростов-на-Дону Суббота, 24 октября
Общество, 20.09.2020 21:05

Ростовчанка возмутилась отсутствию дезинфекции в транспорте в разгар пандемии

Ростовчанка возмутилась отсутствию дезинфекции в транспорте в разгар пандемии

Общественный транспорт, по мнению дончанки, и вовсе перестали убирать. Фото: читатель Блокнот Ростов

Жительница Ростова Елена возмутилась тому, что в разгар пандемии коронавирусной инфекции общественный транспорт, где каждый день едет огромное количество людей, не дезинфицируют и не убирают.

— Еще весной, в начале пандемии казалось, что власти очень серьезно подошли к вопросу. На конечных остановках заходили люди в спецкомбинезонах, проводили уборку внутри автобусов. Это было видно, даже запах дезинфицирующих средств чувствовался. А сейчас такое ощущение, что транспорт вообще не убирают! Я каждый день еду с конечной остановки в Александровке, и вообще не помню. когда последний раз видела, чтобы автобусы кто-то мыл, — рассказала Елена.

По мнению женщины, если сейчас и происходит какая-то дезинфекция, то только на бумаге. При этом с сентября количество людей в городском транспорте увеличилось, возросло количество детей. Количество заболевших COVID-19, судя по официальной статистике, также только растет. Ростовчанка недоумевает, почему сейчас, несмотря на рост заразившихся, внимания дезинфекции общественного транспорта стало уделяться гораздо меньше.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коронавирусдезинфекцияобщественный транспортРостовжалобаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое