Ростов-на-Дону Суббота, 05 декабря
Общество, 10.07.2020 09:00

Ростовчанка пожаловалась на засохшие ели в парке на Вересаева

Ростовчанка Вероника Ефимова рассказала, что в новом парке, который недавно появился в Александровке в районе улицы Вересаева, часть недавно высаженных деревьев и елей засохла.

— Елочки на новой аллее стоят все пожелтевшие, у некоторых даже посыпались иголки. Кроме того, есть и сухие деревья. Парк хороший, и очень был нужен жителям, потому что у нас в районе гулять негде. Но когда уже его приведут в порядок, а растения начнут поливать и ухаживать, как положено! — возмутилась ростовчанка.

«Блокнот-Ростов» обратился в управление благоустройства Пролетарского района города, чтобы узнать, кто в ответе за зеленые насаждения в парке на Вересаева.

— Мы в курсе ситуации, и многие жалуются на сухие деревья в этом парке. Но формально парк находится в ведении МКУ «Управление благоустройства и лесного хозяйства» (УБИЛХ) города Ростова, и они должны им заниматься. Специалисты управления вместе со специалистами по охране природы, насколько мы знаем, выезжали на место и посчитали сухие деревья, которые нужно будет убрать, — ответили в управлении благоустройства Пролетарского района.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АлександровкаПролетарский районРостовблагоустройствопаркВересаева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое