Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Августа
Происшествия, 09.07.2015 07:03

Ростовчанин, укравший у «Сбербанка» более 5 млн рублей, получил 4 года тюрьмы

Ростовчанин, укравший у «Сбербанка» более 5 млн рублей, получил 4 года тюрьмы
Бывший работник ростовского "Сбербанка",  который украл более 5 млн рублей ради любимой девушки, получил тюремный срок.

Напомним, инцидент произошел в Ростове в одном из филиалов "Сбербанка". Судом установлено, что, ведущий специалист банка Егор Глотов с ноября 2014 по февраль 2015 годы присвоил более 5,6 млн рублей. Известно, что у мужчины был не только доступ к наличным, но и экземпляр ключа от сейфа. Похищенные деньги он заменял фальшивками - "билетами банка приколов".

Глотов объяснил свой поступок тем, что у его девушки подозреваемого якобы были финансовые сложности, в связи с чем ему пришлось оформить на себя и исполнять ряд кредитных обязательств. Кроме того, мужчина регулярно играл на бирже, а в 2014 году в результате неудачно совершенных сделок потерял крупную сумму.

- Приговором суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему деянии и осужден к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью связанной с распоряжением, учетом и хранением материальных ценностей и денежных средств сроком на 2 года, - рассказали в пресс-службе областной Прокуратуры.

Кроме того, Глотову придется вернуть "Сбербанку" похищенные деньги.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое