Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Общество, 19.10.2020 16:00

Ростовчанин предлагает создать парк на месте Центрального рынка

Житель Ростова-на-Дону Роман Агафонов предложил создать новый парк на территории сегодняшнего Центрального рынка. Инициативу он разместил на портал «Активный ростовчанин».

— Предлагаю создать новый парк между улицами Станиславского и Тургеневской и между проспектами Будённовский и Ворошиловский. Данное решение позволит создать в центре города дополнительную зеленую зону и улучшит экологическую ситуацию в городе, — считает Роман.

Мужчина отмечает, что это также может «позитивно повлиять на транспортную ситуацию в городе» и повысить культурно-эстетическую привлекательность. Новая зеленая территория свяжет зону набережной и парк М. Горького.

Куда именно при этом перенести Центральный рынок, Роман не указывает, отмечая, что «существующие в городе торговые площади смогут аккумулировать в себе предпринимателей с данной территории».

На момент публикации за инициативу не проголосовал никто, а вот противники такого решения нашлись. Правда, до конца голосования остался еще 91 день.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Активный ростовчанинРостовЦентральный рынокпаркторговля
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое